コース詳細
【4月30日までの予約はこちら】活け伊勢海老と和牛ステーキのコース16000(税込)
16,000円(税込)
※サービス料は頂いておりません
- 9品
- 2~2名
2人前から(偶数)でお願い致します
コースメニュー
■前菜盛り合わせ (季節を感じるお料理を一皿に…)
■本日のスープ (時間をかけて丁寧に仕込んでおります)
■北海道産帆立貝のソテー (帆立貝の旨味・甘みそして食感をお楽しみ下さい)
■活け伊勢海老の蒸し焼き(目の前でお作りする濃厚な海老みそのソースで)
■季節野菜のサラダ (新鮮なお野菜を特製ドレッシングでどうぞ)
■旬の焼野菜 (選りすぐりの季節のこだわりの野菜)
■黒毛和牛フィレ(100g)またはサーロイン(100g)
(お肉には自信を持って仕入れております) お肉の増量も可
■ご飯 味噌椀 香の物
* 900円増しで特製ガーリックライスに変更できます
* 1,000円増しで一週間煮込んだ黒毛和牛ミニカレーに変更できます
■パティシエ特製デザート
* + 500円で当店自慢の炭焼きコーヒーまたは紅茶を追加できます
*フォアグラのソテー(ハーフ)を+¥1,800 で追加できます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の2日前17時まで
火曜日:来店日の2日前17時まで
水曜日:来店日の2日前17時まで
木曜日:来店日の2日前17時まで
金曜日:来店日の2日前17時まで
土曜日:来店日の2日前17時まで
日曜日:来店日の3日前17時まで
祝日 :来店日の前日17時まで
祝前日:来店日の2日前17時まで
2024/04/26 更新