コース詳細

【4月30日までの予約はこちら】活け伊勢海老と和牛ステーキのコース16000(税込)

【4月30日までの予約はこちら】活け伊勢海老と和牛ステーキのコース16000(税込)

16,000円(税込)

※サービス料は頂いておりません

  • 9品
  • 22名

2人前から(偶数)でお願い致します

コースメニュー

■前菜盛り合わせ   (季節を感じるお料理を一皿に…)

■本日のスープ    (時間をかけて丁寧に仕込んでおります)

■北海道産帆立貝のソテー (帆立貝の旨味・甘みそして食感をお楽しみ下さい)

■活け伊勢海老の蒸し焼き(目の前でお作りする濃厚な海老みそのソースで)

■季節野菜のサラダ  (新鮮なお野菜を特製ドレッシングでどうぞ)

■旬の焼野菜  (選りすぐりの季節のこだわりの野菜) 

■黒毛和牛フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

(お肉には自信を持って仕入れております)  お肉の増量も可

■ご飯 味噌椀 香の物

* 900円増しで特製ガーリックライスに変更できます

 * 1,000円増しで一週間煮込んだ黒毛和牛ミニカレーに変更できます

■パティシエ特製デザート

 * + 500円で当店自慢の炭焼きコーヒーまたは紅茶を追加できます

 *フォアグラのソテー(ハーフ)を+¥1,800 で追加できます

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の2日前17時まで
火曜日:来店日の2日前17時まで
水曜日:来店日の2日前17時まで
木曜日:来店日の2日前17時まで
金曜日:来店日の2日前17時まで
土曜日:来店日の2日前17時まで
日曜日:来店日の3日前17時まで
祝日 :来店日の前日17時まで
祝前日:来店日の2日前17時まで

2024/04/26 更新