コース詳細

旬のお魚と黒毛和牛ステーキコース11700円(税込)

旬のお魚と黒毛和牛ステーキコース11700円(税込)

11,700円(税込)

  • 10品
  • 2名

コースメニュー

■前菜盛り合わせ   (季節を感じるお料理を一皿に…)

■本日の特製スープ    (時間をかけて仕込んでおります)

■北海道産帆立貝のソテー (帆立貝の旨味・甘みそして食感を…)

■旬のお魚のソテー、特製ソース添え

■季節野菜のサラダ  (新鮮なお野菜を特製ドレッシングで…)

■旬の焼野菜  (お野菜にこだわっております) 

■黒毛和牛フィレ(90g)またはサーロイン(100g)

(お肉には自信を持って仕入れております)  お肉の増量も可

■ご飯 味噌椀 香の物

 

■フォアグラのソテー(ハーフ)   ¥1800

■900円増しで特製ガーリックライスに変更できます

■1,000円増しで一週間煮込んだ黒毛和牛ミニカレーに変更できます

■パテシェ特製デザート

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日0時まで

2025/01/09 更新