コース詳細
旬のお魚と黒毛和牛ステーキコース11700円(税込)
11,700円(税込)
- 10品
- 2名~
コースメニュー
■前菜盛り合わせ (季節を感じるお料理を一皿に…)
■本日の特製スープ (時間をかけて仕込んでおります)
■北海道産帆立貝のソテー (帆立貝の旨味・甘みそして食感を…)
■旬のお魚のソテー、特製ソース添え
■季節野菜のサラダ (新鮮なお野菜を特製ドレッシングで…)
■旬の焼野菜 (お野菜にこだわっております)
■黒毛和牛フィレ(90g)またはサーロイン(100g)
(お肉には自信を持って仕入れております) お肉の増量も可
■ご飯 味噌椀 香の物
■フォアグラのソテー(ハーフ) ¥1800
■900円増しで特製ガーリックライスに変更できます
■1,000円増しで一週間煮込んだ黒毛和牛ミニカレーに変更できます
■パテシェ特製デザート
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2025/01/09 更新