コース詳細
【12/26~】活け黒あわびとステーキのコース 16000円(税込)
16,000円(税込)
※サービス料は頂いておりません
- 2名~
コースメニュー
■前菜盛り合わせ (季節を感じるお料理を一皿に…)
■本日の特製スープ (時間をかけて仕込んでおります)
■北海道産帆立貝のソテー(帆立貝の旨味・甘みそして食感を…)
■国産活け黒あわびの鉄板焼 (香草バターソースで…)
■季節野菜のサラダ (新鮮なお野菜を特製ドレッシングで…)
■旬の焼野菜 (お野菜にこだわっております)
黒毛和牛フィレ(100g)またはサーロイン(100g)
(お肉には自信を持って仕入れております) お肉の増量も可
■ご飯 味噌椀 香の物
(900円増しで特製ガーリックライスに変更できます。1,000円増しで一週間煮込んだ黒毛和牛ミニカレーに変更できます)
※フォアグラのソテー(ハーフ) ¥1800円)
■パテシェ特製デザート
■炭焼コーヒー・紅茶はプラス¥500で追加できます
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2024/11/13 更新